Банкротное производство и санация предприятий

Не всякий бизнес идет успешно и не всякий бизнес вечен. Часто возникает необходимость в ликвидации или санации коммерческого товарищества. Если имущества коммерческого товарищества не хватает для удовлетворения требований кредиторов, то суд объявляет коммерческое товарищество неплатежеспособным или банкротом.

Для защиты интересов кредиторов часто необходимо реагировать быстро и решительно, выяснить имущественное положение должника и количество его обязательств. Своевременными и точными действиями часто можно избежать попадания имущества кредитора в гнездо банкротства.

Защита интересов кредиторов в производствах по делу о банкротстве включает в себя споры при защите требований, утверждение предложений о разъединении и заключительных отчетов, надзор за деятельностью управляющего имуществом банкрота и участие в работе комитета кредиторов.

Мы неоднократно консультировали управляющих имуществом банкрота в крупных сделках по продаже имущества банкрота.

Мы представляли интересы как кредиторов, так и должников в сложных и крупных производствах по делу о банкротстве. Наши адвокаты и юристы работали в качестве управляющих имуществом банкрота. В то же время мы имеем тесные связи сотрудничества с членами Палаты управляющих имуществом банкрота, что позволяет в производстве по делу о банкротстве эффективно защищать интересы наших клиентов – кредиторов.